Posted at 14:22h
in
by fjcf
Les élèves de 5e année offriront des ateliers de cuisine à leurs pairs afin de leur apprendre des compétences culinaires de base. Par la suite, ces élèves seront impliqués dans la création de collations qui seront offertes au pique-nique communautaire de fin d'année en collaboration...
Posted at 10:51h
in
by fjcf
L’école Le Marais a mis en place une programmation d’activités variées en partenariat avec la communauté qui ont pour but d’enrichir la vie scolaire des élèves.Dans le cadre de leurs apprentissages des compétences culinaires, les élèves ambassadeurs ont eu la chance d'animer un atelier culinaire...
Posted at 13:27h
in
by fjcf
La foire d'alimentation est une initiative visant à sensibiliser les élèves de l'école et la communauté francophone à l'importance d'une alimentation saine et variée.
Ce projet vise à outiller les élèves des connaissances nécessaires pour être des agents de changement dans leur foyer et communauté et...
Posted at 14:26h
in
by fjcf
Le but du projet est de développer les compétences culinaires des élèves de 5e année avec l’appui de l'organisme.
À travers l’exploration de recettes, les enseignant.es amèneront les élèves à apprendre à utiliser les fractions dans un contexte signifiant et réel....
Posted at 14:33h
in
by InnovaCom
Les élèves ambassadeurs culinaires de la 5e et 6e année vont offrir des ateliers culinaires aux autres élèves de l'école pendant notre période de désir d'apprendre. De plus, lors d'un désir d'apprendre, nous allons inviter les gens de la communauté à venir suivre un atelier...